この求人はハローワーク求人です
調理職(洋食) job tagについて
雇用形態 | 正社員
|
---|---|
給与 |
求人区分:フルタイム
定額的に支払われる手当(b):- 固定残業代(c):なし その他の手当等付記事項(d):役職手当 家族手当 (当社規程による)
|
職種 | 調理職(洋食) job tagについて |
仕事内容 | ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ、調理・盛付け、片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』、 鉄板焼きレストラン『ケヤキ』、 カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし |
勤務時間 | 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 6時00分〜16時00分 就業時間2 10時00分〜20時00分 就業時間3 12時00分〜22時00分 又は 6時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 シフト表により始業・終業時刻の繰り上げ、繰り下げがあります。 実働7~9時間 (月所定約173.58時間)
|
待遇 |
|
休日・休暇 | 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト表による。 土・日・祝祭日の出勤があります。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
|
- 所在地アクセス
勤務地 | 山梨県甲府市湯村3-2-30 |
---|
19010-16567151