この求人はハローワーク求人です
カフェ調理スタッフ(デザート作り・メニュー開発ほか) job tagについて
雇用形態 | 正社員
|
---|---|
給与 |
求人区分:フルタイム
定額的に支払われる手当(b):- 固定残業代(c):なし その他の手当等付記事項(d):能力に応じて手当支給。 基本給は経験考慮。
|
職種 | カフェ調理スタッフ(デザート作り・メニュー開発ほか) job tagについて |
仕事内容 | 志村葡萄研究所において、新種の葡萄を作った デザート作り・メニュー開発。 ランチメニューの調理・メニュー考案など。 ※お菓子作り、調理が得意な方歓迎 ※飲食店勤務経験、必須 ※調理師免許、必須 ※パートタイムの勤務もご相談に応じます。 変更範囲:会社が定める業務 |
勤務時間 | 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 9時00分〜18時00分 就業時間2 8時00分〜17時00分 又は 7時00分〜18時00分の時間の間の8時間 就業時間に関する特記事項 (1)5月~9月 (2)10月~4月 ※夏季は繁忙期のため、7時00分~18時00分の間の8時間で シフトを調整する可能性があります。
|
待遇 |
|
休日・休暇 | 休日 その他 週休二日制 その他 その他 5月~9月 週一回休み、10月~4月 週二回休み 年末年始 12月29日~1月3日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
|
- 所在地アクセス
勤務地 | 山梨県笛吹市御坂町下黒駒520-1 |
---|
19010-09895651