この求人はハローワーク求人です
(派)酵素の研究開発に関する菌の培養と評価(韮崎市) job tagについて
雇用形態 | 有期雇用派遣労働者 正社員登用の有無 なし
|
---|---|
給与 |
求人区分:フルタイム
定額的に支払われる手当(b):- 固定残業代(c):なし その他の手当等付記事項(d):月額=時給×7.5h×20.4日で計算
|
職種 | (派)酵素の研究開発に関する菌の培養と評価(韮崎市) job tagについて |
仕事内容 | 酵素研究を行う大手酒類グループの企業です。 酵素を用いた研究開発を行っています。 菌株の培養および生産量(酵素)の評価を担当します。 ・培養の準備及び、片付け ・酵素活性の測定 ・HPLCを用いた測定(機器分析) ・データのまとめ 変更範囲:変更なし |
勤務時間 | 就業時間1 8時00分〜16時30分 就業時間に関する特記事項 勤務時間の調整可能です
|
待遇 |
|
休日・休暇 | 休日 土曜日,日曜日,祝日,その他 週休二日制 毎週 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
|
- 所在地アクセス
勤務地 | 山梨県韮崎市穂坂町宮久保字夏狩5189-1 合同酒精株式会社 |
---|
15010-22853651